Bewertung
(9) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2017
gespeichert: 160 (7)*
gedruckt: 1.991 (89)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Frischkäse, körniger
Ei(er)
50 g Mandeln, gemahlen
Paprikaschote(n), rot oder gelb
200 g Kochschinken
200 g Käse, gerieben
1 kleine Zwiebel(n), rot
150 g Putenbrust in Stücken oder Streifen
50 g Schinkenwürfel
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Zwiebel, Paprika, Schinken und Putenbrust nach Belieben in die richtige Größe schneiden.

In einer Schüssel mit einem Schneebesen den gekörnten Frischkäse mit den Eiern und den gemahlenen Mandeln verrühren. Erst dann Paprika, Kochschinken und die Gewürze hinzugeben und wieder alles gut verrühren. Zum Schluss den geraspelten Käse dazugeben.

Die komplette Masse jetzt auf einem Backblech verteilen. Am besten ein Backpapier darunterlegen, welches an allen Seiten etwas übersteht - so bekommst du die Pizza später ohne Probleme vom Blech.

Jetzt die Zwiebeln, Schinkenwürfel und Putenbruststreifen auf dem Pizzaboden verteilen und die Pizza ca. 20 - 25 Minuten in den 200 Grad heißen Backofen schieben. Der Rand kann gerne richtig dunkel werden.