Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 43 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.02.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Äpfel
750 ml Wasser
Zitrone(n), Saft und Abrieb davon
100 g Zucker
90 g Speisestärke
2 Blätter Gelatine, rote
500 ml Vanillesauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel in Stücke schneiden und mit Wasser, Zitronensaft und -abrieb aufsetzen. Wenn sie weich sind, durch ein Haarsieb streichen und den Zucker zugeben. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zu dem Apfelbrei geben und diesen nochmals aufkochen. Die Gelatine in Wasser einweichen und in dem noch heißen Apfelbrei auflösen.

Die Apfelspeise in einer Glasschüssel erkalten lassen und in dieser servieren. Die Vanillesoße getrennt dazureichen.