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Zutaten

Portionen
75 ml Milch
140 g Frischkäse
2 EL, gehäuft Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Tomaten, stückige
100 g Salami
Paprikaschote(n), rot und grün
1 Kugel Mozzarella
100 g Käse, gerieben
6 Scheibe/n Eiweißbrot

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch zusammen mit Frischkäse und Parmesan in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die stückigen Tomaten mit in den Topf geben und erhitzen.

Die Salami und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Die Soße darübergießen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.

Das Gericht bei 220 °C Umluft solange in den Backofen stellen, bis der Käse die gewünscht Bräune erreicht hat.

In der Zeit das Eiweißbrot toasten.