Pizza-Auflauf mit getoastetem Eiweißbrot


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Low-Carb

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15 Min. normal 26.04.2017 728 kcal



Zutaten

für
75 ml Milch
140 g Frischkäse
2 EL, gehäuft Parmesan
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Tomaten, stückige
100 g Salami
2 Paprikaschote(n), rot und grün
1 Kugel Mozzarella
100 g Käse, gerieben
6 Scheibe/n Eiweißbrot

Nährwerte pro Portion

kcal
728
Eiweiß
49,44 g
Fett
50,97 g
Kohlenhydr.
16,29 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Milch zusammen mit Frischkäse und Parmesan in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die stückigen Tomaten mit in den Topf geben und erhitzen.

Die Salami und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Die Soße darübergießen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.

Das Gericht bei 220 °C Umluft solange in den Backofen stellen, bis der Käse die gewünscht Bräune erreicht hat.

In der Zeit das Eiweißbrot toasten.

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SunnyKida

Freut mich sehr ... Lg SunnyKida :)

01.11.2017 09:10
Antworten
KüchenFigarina

Sehr lecker!

01.11.2017 06:37
Antworten