Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2017
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 206 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2005
1.245 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

100 g Kokosfett, z.B. Palmin
100 g Mehl
100 ml Öl, neutrales, wie z.B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reicht für ca. 20 Anwendungen.

Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Im Standmixer oder mit einem Stabmixer so lange vermischen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Hält mehrere Monate.

Bei Bedarf Backformen damit einfetten. Brote aus Keramikformen, einfachen Aluformen, Gugelhupf und Co. lassen sich im Ganzen und rückstandsfrei nach dem Backen aus der Form nehmen. Darf in keiner Küche fehlen!