Beilage
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Karotten-Zucchini-Garnelen-Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 24.04.2017



Zutaten

für
3 Karotte(n)
1 Zucchini
300 g Garnele(n) (Partygarnelen)
150 g Frischkäse
1 EL, gehäuft Schnittlauch, getrocknet
20 g Margarine
Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Karotten schälen und hobeln. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden und die Garnelen waschen.

Die Margarine in der Pfanne schmelzen. Karotten, Zucchini und Garnelen in die Pfanne geben und 10 Minuten in der Pfanne lassen. Anschließend den Frischkäse dazugeben und verrühren.

Wenn der Frischkäse geschmolzen ist, mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss den getrockneten Schnittlauch einrühren und anrichten.

Dazu gab es gemischten Salat (Salatherzen, Radieschen und Tomaten) und Hähnchenbrustfilets.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.