Mediterraner Nudelsalat mit Rucola und Linsennudeln
köstlich vegan
köstlich vegan
300 g | Linsennudeln oder Kichererbsennudeln (keine Spirelli, die zerfallen zu leicht) |
½ Glas | Pesto Rosso |
1 Glas | Artischockenherzen (ca. 10 Herzen) |
1 Dose | Oliven (ca. 20 Stück), egal ob schwarz oder grün |
1 Glas | Tomate(n), getrocknete in Öl |
50 g | Sonnenblumenkerne |
5 EL | Olivenöl, natives |
3 EL | Balsamico |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum, frisch | |
1 Bund | Rucola |
Kommentare
Wir lieben diesen Salat, insbesondere das Verhältnis von Pesto zu Öl und Balsamico finde ich hier sehr gut! Artischocken mögen wir leider auch nicht so, aber stattdessen kommen dann noch frische Paprika und eine Hand voll kleingeschnittener Kirschtomaten rein 😍Wir machen den Salat schon seit bestimmt 3 Jahren nach diesem Rezept und freuen uns immer wieder drauf, besonders im Sommer! Wurde Zeit, dass ich dir endlich mal die gute Bewertung hier lasse 😁
Habe den Salat heute zum Grillen als Beilage ausprobiert. Hat super geschmeckt und war ne Runde Sache, so wie er in Rezept steht. Vielen Dank fürs Einstellen. Wird es bei mir nun häufiger geben.
Super lecker allerdings mag icb nicht so gerne Artischocken, daher habe ich frische und getrocknete Tomaten hinzugefügt und das Pesto raus gelassen. Gibt's auf jeden Fall wieder!