Rote Bete-Taler mit Meerrettichcreme und Walnüssen
Für das Partybuffet oder als kleine Vorspeise
Für das Partybuffet oder als kleine Vorspeise
250 g | Rote Bete, gegart, geschält |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Aceto balsamico |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Basilikum, frisch, gehackt |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 TL | Meerrettich, gerieben (aus dem Glas oder frisch) |
1 EL | Milch |
12 halbe | Walnüsse |
Kommentare
Geht auch ganz fein mit einem Stück Räucherforelle statt Walnuss.
Hallo Ich habe es für ein Büffet gemacht. Ruckizucki waren alle verputzt. Schnell, einfach, lecker, auch optisch ein Genuss falafel
Hallo, Das war unsere Vorspeise am 2. Weihnachtstag. Es war super lecker. Foto ist unterwegs. LG Alex