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Zutaten

Portionen
Pak Choi
100 g Rohschinken, in kleine Würfel geschnitten
Chilischote(n), in kleine Würfel geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), in kleine Würfel geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch, in kleine Würfel geschnitten
100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
 etwas Olivenöl
 etwas Mehlbutter, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pak Choi waschen putzen und in ca. 7 mm Streifen schneiden; dabei die weißen Stängel und die grünen Blätter trennen.

In etwas Olivenöl erst die geschnittenen weißen Stängel, Knoblauch, Chilischote, Zwiebel und den Schinken anschwitzen, dann nach ca. 4 Minuten die geschnittenen Blätter dazu geben und auch kurz anschwitzen.

Mit Brühe und Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Wer mag, kann die Sauce noch mit etwas Mehlbutter binden.