Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2017
gespeichert: 23 (1)*
gedruckt: 272 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
1/4 Liter Brühe
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Thymian
4 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie
1 Pck. Spätzle, gekocht
1 Becher Sahne
5 Scheibe/n Gouda
 n. B. Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln fein schneiden und in etwas heißer Butter glasig anbraten. Das Hackfleisch mit anbraten. Sobald dies leicht braun ist, mit der 1/4 Liter Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Tomatenmark dazugeben und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zeit die Petersilie waschen, klein hacken und in die Soße geben.

Die Soße und die Spätzle in eine gefettete Auflaufform geben und vermischen. Einen Becher Sahne darüber verteilen. Die Goudascheiben in Streifen schneiden und als Gitter oben drauflegen. Kleine Butterflöckchen darauf verteilen.

Im heißen Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 20 Minuten backen.