Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Spargel waschen, trocken tupfen und im unteren Drittel schälen. Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen halbieren. Die Möhren waschen, putzen und schälen, oben etwas vom Grün stehen lassen. Den Estragon und den Oregano waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und in 2 dicke Scheiben schneiden.
Den Mozzarella in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Chiliflocken und etwas Pfeffer und Salz vermischen und etwa 15 Minuten marinieren lassen.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft / 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel 5 EL Olivenöl, Estragon, Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Spargel und die Möhren in die Marinade geben, gut vermischen und 15 Minuten marinieren lassen.
Die Gemüsemischung auf 2 Bögen Backpapier jeweils in der Mitte verteilen. Je Bogen eine Scheibe vom Mozzarella daraufsetzen. Das Papier über der Füllung zusammenfalten und an den Enden mit Küchengarn zubinden.
Die Päckchen dann etwa 20 Minuten im Ofen garen.
Das Gericht auf Tellern anrichten und mit etwas Estragon, Oregano und Chiliflocken dekorieren.
Anzeige
Kommentare