Zutaten
für10 | Ei(er), hart gekochte |
200 g | Sahne |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 TL | Senf |
Salz und Pfeffer | |
Maggi |
Zubereitung
Die Eier vierteln – dies klappt gut, wenn man ein Ei mit Schale in die flache Hand legt, mit einem Messer beherzt zuschlägt und so das Ei halbiert, anschließend wird die Eihälfte mit einem Kaffeelöffel aus der Schale gehoben und nochmals geteilt.
Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Maggi verquirlen, zu den geviertelten Eier geben, mit den Schnittlauchröllchen unterheben und abschmecken.
Gerade an Ostern bietet sich Eiersalat aus übriggebliebenen Ostereiern an.
Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Maggi verquirlen, zu den geviertelten Eier geben, mit den Schnittlauchröllchen unterheben und abschmecken.
Gerade an Ostern bietet sich Eiersalat aus übriggebliebenen Ostereiern an.
Kommentare
Hallo einfach, lecker und eine tolle Ostereiverwertung (wenns mal wieder zuviele sind) Danke für das Rezept LG Patty