Eiersalat aus übriggebliebenen Ostereiern


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 22.04.2017



Zutaten

für
10 Ei(er), hart gekochte
200 g Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier vierteln – dies klappt gut, wenn man ein Ei mit Schale in die flache Hand legt, mit einem Messer beherzt zuschlägt und so das Ei halbiert, anschließend wird die Eihälfte mit einem Kaffeelöffel aus der Schale gehoben und nochmals geteilt.

Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Maggi verquirlen, zu den geviertelten Eier geben, mit den Schnittlauchröllchen unterheben und abschmecken.

Gerade an Ostern bietet sich Eiersalat aus übriggebliebenen Ostereiern an.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, lecker und eine tolle Ostereiverwertung (wenns mal wieder zuviele sind) Danke für das Rezept LG Patty

08.04.2018 15:31
Antworten