Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2005
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 461 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Wasser
350 ml Milch
1 Pck. Kartoffelpüreepulver
125 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Brühe
  Pfeffer
Würstchen (Wiener)
1 Becher Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 544 kcal

Das Wasser mit der Milch zum Kochen bringen. Das Püreepulver einstreuen und kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Mit Brühe abschmecken und mit Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und die Würstchen auch. Noch mal kurz aufkochen lassen und warten, bis die Würstchen heiß sind.
Dazu schmecken geröstete Brotwürfel in der Suppe.