Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Wasser mit der Milch zum Kochen bringen. Das Püreepulver einstreuen und kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Mit Brühe abschmecken und mit Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und die Würstchen auch. Noch mal kurz aufkochen lassen und warten, bis die Würstchen heiß sind.
Dazu schmecken geröstete Brotwürfel in der Suppe.
Hallo,
diese Suppe schmeckt sehr gut!
Ich habe sie mit Mettwuerstchen gemacht und ein paar kleingeschnittene Kartoffeln und Porree zugefuegt.
Die Kartoffeln und den Porree allerdings nur fuer's Auge.
Gruesse Hobby100
Kommentare
Hallo, diese Suppe schmeckt sehr gut! Ich habe sie mit Mettwuerstchen gemacht und ein paar kleingeschnittene Kartoffeln und Porree zugefuegt. Die Kartoffeln und den Porree allerdings nur fuer's Auge. Gruesse Hobby100