Porco tonnato
falsches Vitello tonnato, superschnell
falsches Vitello tonnato, superschnell
200 g | Schweinebraten im Paprikamantel, sehr dünn geschnitten |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
etwas | Milch |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
10 | Kapern |
2 | Sardellen |
etwas | Mayonnaise |
Für die Garnitur: |
|
---|---|
n. B. | Kapern |
n. B. | Tomate(n), gewürfelt oder halbiert |
n. B. | Ei(er), hart gekocht, gewürfelt |
n. B. | Paprikaschote(n), gewürfelt |
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo aus Berlin, zum "Tanz in den Mai" gab es heute "Porco tonnato". Keine Chance für ein Foto gehabt, war zu schnell weg! ;-) Für mich die beste Variante eines Tonnato's. Kalb ist mir zu teuer, mit Pollo (Huhn) ist es mir zu süßlich (kann es nicht anders beschreiben) aber mit dünnen Scheiben vom Schweinebraten (Aufschnitt) perfekt! Kommt bei uns auch nicht so sehr auf das "darunter" an, sondern auf die Soße. Und die von dir, liebe Christina, ist super lecker. Allerdings verzichten wir komplett auf die Zugabe von Salz, aber das ist ja Geschmackssache. Den Aufschnitt im Paprikamantel gab es nicht, hatte als Garnitur dann Chilifäden (Engelshaar). Sehr lecker, und habe beim Stöbern auf deiner Seite noch einiges gesehen was ich kochen werde. (deine Möhrenrezepte und die Blätterteig Ideen sind klasse). 5 Sterne für das Porco tonnato von Christina! Liebe Grüße aus Berlin Tomy65 Thomas