Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die gegarten Kartoffeln pellen, die Radieschen putzen und waschen und beides auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln oder mit dem Messer sehr dünn schneiden.
Für das Dressing das Öl, 2 TL Kapern und Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Teil des Dressings auf 4 Tellern oder einer Platte verteilen. Die Kartoffel- und Radieschenscheiben abwechselnd mit den Lachsscheiben auf dem Dressingspiegel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Kapern sowie den Parmesanspänen belegen. Zum Schluss das restliche Dressing über das Carpaccio träufeln und mit Rucola oder Feldsalat garnieren.
Das Gericht ist sehr lecker mit Baguette, Focaccia, Ciabatta oder Laugengebäck als Vorspeise, kleine Mahlzeit oder auf einer Platte angerichtet fürs Buffet oder Brunch!
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Kommentare
Hallo Holzjockel, vielen Dank für deinen Kommentar und die tolle Bewertung! Freut mich, dass es dir geschmeckt hat - ich habe das Carpaccio zu unserem Osterbrunch gemacht und mein Besuch war auch begeistert. Deshalb hab ich das Rezept auch eingestellt. Aber die Geschmäcker sind eben unterschiedlich... LG :-) Christina
Das Rezept ist der Hammer... last euch nicht von der schlechten Bewegung beeinflussen..... von mir gibt es 5 sterne +.... es war super lecker.... die Kartoffeln muss man nicht pellen wenn man gute nimmt... und ich kann mich nur wiederholen einfach total lecker