Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Bauchfleisch und die Tomaten würfeln und die Champignons vierteln.
Das Fleisch in einer Pfanne scharf braten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Jetzt die Tomaten in die Pfanne geben und wenn die Haut sich löst die Champignons dazugeben. Das Fleisch wieder dazugeben und ggf. noch etwas würzen. Für die schärfere Variante die Chilipaste dazugeben.
{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
Haben wir heute mittag gegessen und hat uns sehr gut geschmeckt.Schnell gemacht und sehr lecker.Wir haben aber noch eine kleingehackte Zwiebel mit zu den Tomaten gegeben und mit etwas Knoblauchöl gewürzt.
LG
Dietmar
Kommentare
Haben wir heute mittag gegessen und hat uns sehr gut geschmeckt.Schnell gemacht und sehr lecker.Wir haben aber noch eine kleingehackte Zwiebel mit zu den Tomaten gegeben und mit etwas Knoblauchöl gewürzt. LG Dietmar