Urmelchens Bauchfleischpfanne

Urmelchens Bauchfleischpfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.04.2017



Zutaten

für
6 Scheibe/n Schweinebauch (Bauchfleisch)
5 Tomate(n)
1 Dose Champignons
Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Chilipaste

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Bauchfleisch und die Tomaten würfeln und die Champignons vierteln.

Das Fleisch in einer Pfanne scharf braten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Jetzt die Tomaten in die Pfanne geben und wenn die Haut sich löst die Champignons dazugeben. Das Fleisch wieder dazugeben und ggf. noch etwas würzen. Für die schärfere Variante die Chilipaste dazugeben.

Dazu schmecken Pommes, Reis oder Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Haben wir heute mittag gegessen und hat uns sehr gut geschmeckt.Schnell gemacht und sehr lecker.Wir haben aber noch eine kleingehackte Zwiebel mit zu den Tomaten gegeben und mit etwas Knoblauchöl gewürzt. LG Dietmar

30.08.2017 17:06
Antworten