Schokobiskuitboden


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 21.04.2017



Zutaten

für
6 m.-große Ei(er)
210 g Zucker
4 EL Wasser, heißes
1 Pck. Vanillezucker
190 g Mehl
1 Pck. Backpulver
70 g Speisestärke
25 g Kakaopulver, instant (Kabapulver)
25 g Kakaopulver, ungesüßt
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit Vanillezucker, Zucker und heißem Wasser cremig aufschlagen.

Das steife Eiweiß unter die Eigelbmasse heben. Mehl, Backpulver, Speisestärke, Kaba- und Kakaopulver mischen und unterheben. Den fertigen Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cookingqueen07

Hallo, ich hab den Boden in einer 18er Form gebacken, dafür nur die Hälfte der Zutaten. Ich konnte ihn super in 3 Teile schneiden.

23.04.2017 12:00
Antworten
MimoLol

Hallo, wie hoch wird denn der Biskuitboden? Kann man den dann gut in 3 Teile schneiden?

22.04.2017 22:42
Antworten