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Zutaten

Portionen
500 g Blätterteig
Paprikaschote(n), 4x rot, 1x grün, 1x gelb
Zwiebel(n)
200 g Schmand
Ei(er)
Schafskäse, türkisch
  Olivenöl
1 Tasse Milch, klein
Ei(er)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Mit dem Schmand, 4 Eiern und Schafskäse (zerbröckelt) vermengen. Mit wenig Öl, Pfeffer und Salz würzen.
Ein Backblech mit hohem Rand mit wenig Öl fetten. Dann den Teig, eine Lage von dem Paprika-Schmand-Gemisch, Teig usw., bis alles aufgebraucht ist. Auf den letzten Teig nur noch den Rest von der Flüssigkeit des Gemisches (ohne Paprika, Zwiebeln). 45 Minuten bei 180-200°C 45 Minuten goldgelb backen.
Dann die Milch mit dem Ei vermengen und auf die Pita geben, noch mal ca. 15 Minuten backen, bis alles goldgelb ist. Lauwarm oder kalt genießen.