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Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti oder Linguine
1 Glas Pesto, grünes
125 g Mini-Mozzarella, halbiert
 n. B. Rucola
150 g Cocktailtomaten, halbiert
70 g Pinienkerne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti al dente kochen, abseihen und sofort mit dem Pesto vermischen. Die Mischung erkalten lassen.

In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten, aufpassen, sie verbrennen schnell.

Den Mozzarella, Tomaten und Rucola vorbereiten und zum erkalteten Nudel-Pesto-Gemisch dazugeben. Ich gebe einen Esslöffel Öl dazu, damit sich alles besser vermischen lässt. 3/4 der Pinienkerne untermischen, den Rest auf dem vermischten Salat verteilen.