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Zutaten

Portionen
Putenbrust, mit Haut
1 EL Honig
250 ml Orangensaft
1 Bund Rosmarin, frisch
 n. B. Salz und Pfeffer
12  Kartoffel(n), gekocht, geviertelt
  Fett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haut der Putenbrust einritzen, anschließend die ganze Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Nun auf der hautfreien Seite scharf anbraten. Währenddessen den Honig und den Orangensaft gemeinsam aufkochen. Die Putenbrust in eine Jenaschüssel geben und auf der Hautseite mit der Honig-Orangen-Mischung bestreichen. Dann mit den Kartoffeln und 3-4 Rosmarinzweigen bei 200°C für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben und immer wieder mit der Orangen-Honig-Mischung bestreichen bzw. übergießen.
Anschließend die Brust aus dem Ofen nehmen und das Fleisch für gut 5 Minuten durchziehen lassen.