Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 90 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s), gewaschen und von Fett etc. befreit
Ei(er), hart gekocht
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
2 EL, gehäuft Mayonnaise, light
2 EL, gestr. Naturjoghurt
1 EL, gestr. Cocktailsauce
1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch
 etwas Öl oder Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets mit etwas Öl in einer Pfanne braten und garen. Das Fleisch abkühlen lassen und in feine Stücke/Würfel schneiden. Die Eier schälen und klein hacken und zum Hähnchen geben. Die restliche Zutaten zufügen, vermischen und abschmecken.

Den Aufstrich im Kühlschrank lagern. Er schmeckt super auf Baguette.

Wer will, kann die Stücke auch größer lassen und einen guten EL voll in ein Salatblatt geben und als "Wrap" genießen.