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Feldhasenkeule mit Metsauce

im Backofen

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10 Min. normal 21.04.2017



Zutaten

für
2 Hasenkeule(n), a 500 g
200 Bacon, in Streifen
1 Orange(n), bio
1 TL Pfeffer
½ Glas Hagebuttenkonfitüre, ca. 360 g
500 ml Met
1 TL Gemüsebrühe, instant
n. B. Wasser
n. B. Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Einen Bräter mit der Hälfte der Baconstreifen auslegen. Die Orange in dünne Scheiben schneiden und auf dem Bacon verteilen. Pfeffer darüber streuen.
Die Keulen von allen Seiten mit der Marmelade bestreichen und auf die Orangenscheiben legen. Mit dem Bacon bedecken. Den Met und die Brühe zugeben.
Im Backofen ca. 2,5 Stunden garen. Dabei gelegentlich drehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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