Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 88 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hasenkeule(n), a 500 g
200  Bacon, in Streifen
Orange(n), bio
1 TL Pfeffer
1/2 Glas Hagebuttenkonfitüre, ca. 360 g
500 ml Met
1 TL Gemüsebrühe, instant
 n. B. Wasser
 n. B. Johannisbrotkernmehl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Einen Bräter mit der Hälfte der Baconstreifen auslegen. Die Orange in dünne Scheiben schneiden und auf dem Bacon verteilen. Pfeffer darüber streuen.
Die Keulen von allen Seiten mit der Marmelade bestreichen und auf die Orangenscheiben legen. Mit dem Bacon bedecken. Den Met und die Brühe zugeben.
Im Backofen ca. 2,5 Stunden garen. Dabei gelegentlich drehen.