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Zutaten

500 g Nudeln
200 g Pesto Rosso
375 g Mozzarella
180 g Tomate(n), getrocknete in Öl, Abtropfgewicht
 etwas Balsamico, weißen
  Salz und Pfeffer
125 g Rucola
 n. B. Pinienkerne, geröstet
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.

Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella würfeln und zu den Nudeln geben und alles vermengen. Das Öl der Tomaten nicht wegschütten, es wird im nächsten Schritt benötigt!

Für die Soße das Pesto Rosso mit einem guten Schuss von dem übrig gebliebenen Öl der Tomaten verrühren und alles mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße zu dick ist, etwas mit Wasser strecken.

Die Soße mit den Nudeln vermengen. Kurz vorm Servieren kommt der klein geschnittene Rucola dazu, da er sonst zu matschig wird.

Nach Belieben noch geröstete Pinienkerne darüberstreuen.