Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 48 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Butter
100 g Zucker, braun
70 g Zucker
2 TL Vanillearoma
Ei(er)
120 g Mehl
1/2 TL Backpulver
0,33 TL Salz
85 g Schokotropfen
90 g Nuss-Nougat-Creme

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 170 °C vorheizen und eine runde Backform einfetten.

Die Butter mit beiden Zuckersorten und dem Vanillearoma cremig schlagen. Das Ei unterrühren, bis sich alles gut verbindet. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und mit der Buttermasse verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Hälfte der Schokoladentropfen unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Form streichen.

Die Nuss-Nougat-Creme in der Mikrowelle schmelzen. Auf dem Teig in der Form verstreichen. Den restlichen Teig vorsichtig auf der Nuss-Nougat-Creme verstreichen. Übrige Schokoladentropfen über den Teig streuen und 30 Minuten backen.