Cremige Rettichpasta mit Knoblauchgarnelen


Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.04.2017



Zutaten

für
250 g Garnele(n)
1 Rettich(e)
½ Paket Frischkäse (Brunch Paprika & Peperoni)
1 Paket Frischkäse mit Knoblauch
etwas Ghee zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ghee in der Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.

In der Zwischenzeit den Rettich mit einem Spiralschneider zu "Nudeln" verarbeiten.

Nun den Brunch und den Frischkäse zu den Garnelen geben. Zum Schluss den Rettich dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 min. köcheln lassen, bis er "al dente" ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.