Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Lachsfilet antauen lassen.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in etwas Wasser in einem Topf so lange dünsten, bis er weich ist. Das Wasser abgießen.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin von beiden Seiten anbraten. Die Currypaste hinzufügen und mitbraten. Danach mit der Hälfte der Kokosmilch ablöschen und auf niedriger Stufe etwas einköcheln lassen.
Die restliche Kokosmilch zum Brokkoli geben und alles mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Lachs mit der Soße und dem Püree auf einem Teller anrichten und servieren.
Ein tolles schnelles Rezept. Die Soße ist superlecker. Das Püree werde ich allerdings beim nächsten Mal durch ein Anderes ersetzen. Erinnerte mich doch sehr an Babybrei, aber das ist Geschmacksache.
Dennoch ein tolles Gericht, vielen Dank dafür.
Liebe Cathi,
normalerweise schreibe ich ja keine Kommentare. Doch nachdem dein tolles Rezept aber erst einen hat, wollte ich unbedingt etwas dazu sagen. Es ist ein sehr schönes Rezept, das schnell und einfach zubereitet wird und wofür man nur wenige Zutaten braucht. Alles passt perfekt zusammen
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Liebe Grüße, Lisa.
ich habe nur etwas länger als die abgegeben 20 Minuten gebraucht. Man sollte eine gute halbe Stunde einplanen, zumindest wenn man es das erste mal kocht :)
Hallo Lisa,
vielen lieben Dank für deinen Kommentar. Das freut mich Viele Grüße besonders, wenn du schreibst, dass du sonst nichts kommentierst. :-)
Toll, dass die das Rezept gefällt!
LG,
Cathi
Hallo,
gestern gab es dieses feine Gericht. Leider ist mir das Püree etwas zu dünn geworden...hab aus versehen zuviel Kokosmilch rein gegeben. Aber es war trotzdem super lecker!!
5*****
Vielen Dank fürs Rezept
LG
Badegast
Hallo Badegast,
es freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Bei mir wird das Püree auch immer unterschiedlich je nach Menge der Kokosmilch. Wenn man frischen Lachs bekommen kann, bevorzuge ich diesen auch. 🙂
LG, Cathi
Kommentare
Super köstlich und schnell zubereitet, ohne großen Aufwand. Danke für das Rezept!
Schön, dass es dir geschmeckt hat!! :-) LG, Cathi
Ein tolles schnelles Rezept. Die Soße ist superlecker. Das Püree werde ich allerdings beim nächsten Mal durch ein Anderes ersetzen. Erinnerte mich doch sehr an Babybrei, aber das ist Geschmacksache. Dennoch ein tolles Gericht, vielen Dank dafür.
Freut mich, dass es geschmeckt hat. Und natürlich ist alles Geschmackssache mit dem Püree. :-) LG, Cathi
Ein Ganz feines Gericht! Vielen Dank dafür !
Liebe Cathi, normalerweise schreibe ich ja keine Kommentare. Doch nachdem dein tolles Rezept aber erst einen hat, wollte ich unbedingt etwas dazu sagen. Es ist ein sehr schönes Rezept, das schnell und einfach zubereitet wird und wofür man nur wenige Zutaten braucht. Alles passt perfekt zusammen Vielen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße, Lisa. ich habe nur etwas länger als die abgegeben 20 Minuten gebraucht. Man sollte eine gute halbe Stunde einplanen, zumindest wenn man es das erste mal kocht :)
Hallo Lisa, vielen lieben Dank für deinen Kommentar. Das freut mich Viele Grüße besonders, wenn du schreibst, dass du sonst nichts kommentierst. :-) Toll, dass die das Rezept gefällt! LG, Cathi
Hallo, gestern gab es dieses feine Gericht. Leider ist mir das Püree etwas zu dünn geworden...hab aus versehen zuviel Kokosmilch rein gegeben. Aber es war trotzdem super lecker!! 5***** Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast
ich habe übrigens frisches Lachsfilet genommen, keine TK-Ware ;-)
Hallo Badegast, es freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Bei mir wird das Püree auch immer unterschiedlich je nach Menge der Kokosmilch. Wenn man frischen Lachs bekommen kann, bevorzuge ich diesen auch. 🙂 LG, Cathi