Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter, den Rohrzucker und das Ei in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Den Apfelkompott, das Salz und das Zimt zugeben und unterrühren. Das Mehl und das Backpulver zufügen und miteinander vermischen. Die Schokotröpfchen zugeben und mit einem Löffel unterrühren.
Papierförmchen in die Mulden eines Muffinbleches legen und den Teig gleichmäßig in den Förmchen verteilen. Die Muffins in dem auf 180° C vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Eine Stäbchenprobe durchführen.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Hallo,
Diese muffins sind lecker,schnell gemacht und bei Gross und Klein sehr beliebt.Ich backe sie schon lange und sie werden bei uns immer wieder gewünscht.
Liebe Grüsse aus Köln
Mara
Kommentare
Lecker, einfach, schnell. Ist gespeichert, wird wieder gebacken. Gruß vom Gartenstreber
Hallo, Diese muffins sind lecker,schnell gemacht und bei Gross und Klein sehr beliebt.Ich backe sie schon lange und sie werden bei uns immer wieder gewünscht. Liebe Grüsse aus Köln Mara