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Mitglied seit 13.02.2011
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Zutaten

500 g Langkornreis
Zwiebel(n), rot
1 Dose Kidneybohnen, 510 g Abtropfgewicht
1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht
250 g Cocktailtomaten
30 g Petersilie, krause
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
Limette(n), Saft davon
2 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Schuss Tabasco, ca.
50 ml Olivenöl
1 TL Zucker
3 TL Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Während der Reis kocht, den Mais und die Bohnen im Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

Die Tomaten diagonal halbieren, die Petersilie klein schneiden und die Paprikaschoten in kleine Würfelchen schneiden. Zu dem Mais und den Bohnen in die Schüssel geben.

Die Limette halbieren, den Saft aufpressen und in die Schüssel geben. Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zucker und Tabasco hineingeben und vermengen.

Den Reis nach dem Kochen gut abtropfen lassen und zu den weiteren Zutaten in die Schüssel geben. Vermischen und bei Bedarf nachwürzen.

Tipp: Die Limettenschalen kann man gut mit Wasser in einer Karaffe vermischen und Limettenwasser zubereiten.