Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 71 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Risottoreis
2 EL Olivenöl
250 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Ananassaft
1 Dose Ananas
Apfel
Banane(n)
3 EL Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Risottoreis mit Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Ananassaft und Gemüsebrühe nach und nach aufgießen und leicht köcheln lassen.

Den Apfel und die Banane in 1 cm große Würfel schneiden und den Ananas abseihen (der übrige Saft kann im Vorhinein verwendet werden).

Das Currypulver und übrige Gewürze dem Risotto beifügen. Die Früchte unterheben und das Risotto fertig weich köcheln.