Gemüse
Hauptspeise
Europa
kalorienarm
fettarm
Schwein
Deutschland
Eintopf
Kartoffeln
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Kasseler

WW geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 14.04.2017



Zutaten

für
¼ Knollensellerie
3 m.-große Möhre(n)
1 Lauchstange(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
350 ml Gemüsebrühe
200 g Kasseler (Kasselerlachs)
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
1 EL Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Karotten in Scheiben, den Lauch in Ringe und den Sellerie und Kasseler in kleine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse und die Kartoffeln darin andünsten. Das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

Die Petersilie fein hacken. Die Suppe pürieren, dabei nach Belieben mehr oder weniger Stücke ganz lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kasseler hinzugeben und unterrühren.

Den Kartoffel-Möhren-Eintopf mit der Petersilie anrichten und genießen.

Das Rezept ist ausgelegt für 1 Portion (=2 Teller) und hat so bei WW 10 Punkte.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.