Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 137 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2015
9.476 Beiträge (ø6,36/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Vanilleschote(n), davon das Mark
125 ml Milch
50 ml Eierlikör
100 g Speiseeispulver für Milcheis
  Zucker, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Eierlikör und dem Vanillemark in ein Rührgefäß geben. Das Eispulver zufügen und mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren. Dann weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

Die Mischung in 6 Crème Brulée Förmchen füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht im Gefrierschrank durchfrieren lassen.

Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und diesen mit einem Gasbrenner zügig zu einer Kruste karamellisieren.