Zutaten
für2 Bund | Radieschen mit Blättern |
1.000 g | Joghurt, 3,6% |
2 | Zitrone(n) |
200 g | Bergkäse, steirischer |
200 ml | Olivenöl |
3 EL | Mandel(n), weiß, blanchiert |
Salz und Pfeffer | |
Lemongras | |
Chilisalz | |
Gemüsebrühepulver | |
Currypulver |
Zubereitung
Radieschen waschen inkl. Blätter, Radieschen vierteln. Blätter abzupfen. Zitronenzesten abschneiden, Zitronen auspressen.
Für die Suppe Radieschen mit Saft und Zesten einer Zitrone und Joghurt sehr fein mixen. Mit Chilisalz , Curry Calcutta heat o.Ä., Salz, Pfeffer und gekörnter Suppenbrühe abschmecken.
Für das Pesto die Radieschenblätter, Öl, die restlichen Zitronenzesten und -saft, Mandeln und Käse fein mixen, mit Salz, Pfeffer, Lemongras, Curry abschmecken.
Suppe kalt servieren und mit Pesto beträufelt.
Für die Suppe Radieschen mit Saft und Zesten einer Zitrone und Joghurt sehr fein mixen. Mit Chilisalz , Curry Calcutta heat o.Ä., Salz, Pfeffer und gekörnter Suppenbrühe abschmecken.
Für das Pesto die Radieschenblätter, Öl, die restlichen Zitronenzesten und -saft, Mandeln und Käse fein mixen, mit Salz, Pfeffer, Lemongras, Curry abschmecken.
Suppe kalt servieren und mit Pesto beträufelt.
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