Radieschensuppe mit grünem Pesto mit steirischem Bergkäse


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20 Min. normal 13.04.2017



Zutaten

für
2 Bund Radieschen mit Blättern
1.000 g Joghurt, 3,6%
2 Zitrone(n)
200 g Bergkäse, steirischer
200 ml Olivenöl
3 EL Mandel(n), weiß, blanchiert
Salz und Pfeffer
Lemongras
Chilisalz
Gemüsebrühepulver
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Radieschen waschen inkl. Blätter, Radieschen vierteln. Blätter abzupfen. Zitronenzesten abschneiden, Zitronen auspressen.

Für die Suppe Radieschen mit Saft und Zesten einer Zitrone und Joghurt sehr fein mixen. Mit Chilisalz , Curry Calcutta heat o.Ä., Salz, Pfeffer und gekörnter Suppenbrühe abschmecken.

Für das Pesto die Radieschenblätter, Öl, die restlichen Zitronenzesten und -saft, Mandeln und Käse fein mixen, mit Salz, Pfeffer, Lemongras, Curry abschmecken.

Suppe kalt servieren und mit Pesto beträufelt.

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