Unser wilder Garten
Kräuterbutter mit Wildkräutern, Verwendung von Giersch, Löwenzahn und Gundermann, einfache Zubereitung, lecker
Kräuterbutter mit Wildkräutern, Verwendung von Giersch, Löwenzahn und Gundermann, einfache Zubereitung, lecker
250 g | Butter, weiche |
1 TL | Meersalz, grobes, evtl. mit Kräutern |
3 Blätter | Löwenzahn |
2 Handvoll | Giersch, junge Triebe |
4 Blätter | Gundermann |
1 Stängel | Liebstöckel |
10 Stiel/e | Schnittknoblauch (Knolau) oder Schnittlauch |
1 TL | Zitronensaft |
2 Stiel/e | Zwiebelgrün von Winterhecken- oder Lauchzwiebeln |
10 | Rosmarinnadeln |
2 Stängel | Oregano, frischer |
2 Stängel | Zitronenthymian |
1 | Knoblauchzehe(n), zerkleinert |
Kommentare
Kann ich die Butter auch mit anderen Kräutern machen? Oder schmeckt das dann nicht?
Das ist schade 😢 Vielleicht beim nächsten Mal...
Foto wurde leider abgelehnt wegen des Rahmens bzw Verfremdung. Schade. Mein Original habe ich nicht mehr. Egal, Butter war trotzdem lecker.
Vielen Dank!
Hallo, vielen lieben Dank für deinen Kommentar. Die Butter ist wirklich gut abzuwandeln. Ich nehme auch die Wildkräuter, die gerade verfügbar sind. LG bossbaer
Ich weiß gar nicht, warum es hierzu noch keinen Kommentar gibt. Tolles Rezept!!! Foto hab ich auch hochgeladen. Einige Kräuter habe ich ausgetauscht weil nicht vorhanden. Aber ist ja flexibel, die „Unkraut“-Butter. 👍👍👍