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Leichter Eiersalat

einfach, leicht, vegetarisch

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15 Min. normal 13.04.2017 230 kcal



Zutaten

für
10 Ei(er)
200 g Tomate(n)
100 g Paprikaschote(n), rot
200 g Selleriesalat aus dem Glas

Für das Dressing:

2 EL Balsamico bianco
2 EL Rapsöl
2 TL Senf, mittelscharfer
Salz und Pfeffer

Zum Bestreuen:

Petersilie
Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Eier 10 Min. kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und mit dem Paprika in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Selleriesalat in einer Schüssel mischen.

Für die Marinade Essig, Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über den Salat geben und verrühren. Die Petersilie hacken und evtl. Kresse darüberstreuen.

Den Salat ca. 2 Std. kühlen, dann mit Brot servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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