Camping
Dessert
Gluten
Grillen
Lactose
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Amerikanische S´mores

Für Küche und Lagerfeuer

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.04.2017 865 kcal



Zutaten

für
350 g Schokotröpfchen, Zartbitter
500 g Marshmallow(s), mittelgroß
400 g Butterkeks(e), Vollkorn

Nährwerte pro Portion

kcal
865
Eiweiß
10,54 g
Fett
23,67 g
Kohlenhydr.
146,21 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Im Backofen:
Als erstes den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Die Schokotropfen gleichmäßig auf dem Boden einer 28er Back- oder Auflaufform verteilen. Die Marshmallows daraufsetzen.

Im vorgeheizten Ofen 8 - 10 Minuten erhitzen, bis die Marshmallows zu schmelzen beginnen und auf der Oberfläche schön gebräunt sind.
Zu guter Letzt die Schokomarshmallows einzeln auf einen Butterkeks setzen und einen zweiten oben darauf.

Lagerfeuer:
Einfach die Marshmallows über dem Feuer rösten. Währenddessen die Schokolade in einem Topf über dem Feuer schmelzen. Dann nur noch die fertigen Marshmallows in die Schokolade tunken, zwischen zwei Kekse setzen und essen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.