Amerikanische S'mores


Rezept speichern  Speichern

Für Küche und Lagerfeuer

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.04.2017 865 kcal



Zutaten

für
350 g Schokotröpfchen, zartbitter
500 g Marshmallow(s), mittelgroße
400 g Vollkorn-Butterkekse

Nährwerte pro Portion

kcal
865
Eiweiß
10,54 g
Fett
23,67 g
Kohlenhydr.
146,21 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Im Backofen:
Als erstes den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Schokotropfen gleichmäßig auf dem Boden einer 28er Back- oder Auflaufform verteilen. Die Marshmallows daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen 8 - 10 Minuten erhitzen, bis die Marshmallows zu schmelzen beginnen und auf der Oberfläche schön gebräunt sind. Zu guter Letzt die Schokomarshmallows einzeln auf einen Butterkeks setzen und einen zweiten oben darauf.

Lagerfeuer:
Einfach die Marshmallows über dem Feuer rösten. Währenddessen die Schokolade in einem Topf über dem Feuer schmelzen. Dann nur noch die fertigen Marshmallows in die Schokolade tunken, zwischen zwei Kekse setzen und essen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.