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Bayrisches Currywurst-Duo mit Weißbier-Curry-Ketchup-Soße

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30 Min. simpel 26.04.2017 1334 kcal



Zutaten

für
400 ml Cola
200 ml Ketchup, scharf, z.B. von Hela
200 ml Ketchup, delikat, z.B. von Hela
200 ml Ketchup, fruchtig, z.B. von Hela
250 ml Weißbier
½ TL Currypaste, rot oder grün
3 TL Currypulver
250 g Frischkäse
1 Prise(n) Salz
7 Würste (Regensburger) à 120 g
7 Würste (Geschwollne oder Wollwurst) à 100 g
2,8 kg Pommes frites

Nährwerte pro Portion

kcal
1334
Eiweiß
40,69 g
Fett
90,73 g
Kohlenhydr.
82,77 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Cola auf etwa 2/3 reduzieren. Ketchup, Currypaste und Currypulver zugeben. Aufkochen lassen und den Frischkäse einrühren. Das Weißbier dazugeben und mit etwas Salz abschmecken.

Je eine Regensburger und eine Geschwollne in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.

Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten anschließend mit Salz oder Pommes-Gewürzmischung bestreuen.

Pro Portion alles zusammen auf einen Teller geben und die Wurst mit ca. 80 ml Soße übergießen und mit Currypulver bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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