Zutaten
für400 g | Kasseler Minutensteaks |
5 | Kartoffel(n) |
2 | Möhre(n) |
400 g | Bohnen, TK |
200 g | Sahne |
2 EL | Senf, optional |
etwas | Brühepulver |
n. B. | Salz und Pfeffer |
etwas | Petersilie |
n. B. | Feta-Käse |
Öl für die Pfanne |
Zubereitung
Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in Salzwasser bissfest kochen. Bohnen in einem separaten Topf mit Salzwasser bissfest kochen
Kasseler in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse abgießen und dem Kassler beifügen und mitbraten. Sahne mit Senf und Brühe verrühren und der Kasseler-Gemüse-Mischung beifügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie beifügen und kurz köcheln lassen.
Wer will, kann zum Schluss Feta drüber bröseln.
Kasseler in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse abgießen und dem Kassler beifügen und mitbraten. Sahne mit Senf und Brühe verrühren und der Kasseler-Gemüse-Mischung beifügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie beifügen und kurz köcheln lassen.
Wer will, kann zum Schluss Feta drüber bröseln.
Kommentare
Ich muss sagen, echt ein fantastisches, schnelles und mega leckeres Rezept. Habe etwas mehr Senf rein, mehr Kartoffeln und dafür weniger Bohnen :) Wird definitiv wieder gekocht!
Sehr lecker. Das machen wir wieder.