Kasselerpfanne à la Eumeline


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 12.04.2017



Zutaten

für
400 g Kasseler Minutensteaks
5 Kartoffel(n)
2 Möhre(n)
400 g Bohnen, TK
200 g Sahne
2 EL Senf, optional
etwas Brühepulver
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Petersilie
n. B. Feta-Käse
Öl für die Pfanne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in Salzwasser bissfest kochen. Bohnen in einem separaten Topf mit Salzwasser bissfest kochen

Kasseler in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse abgießen und dem Kassler beifügen und mitbraten. Sahne mit Senf und Brühe verrühren und der Kasseler-Gemüse-Mischung beifügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie beifügen und kurz köcheln lassen.

Wer will, kann zum Schluss Feta drüber bröseln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MissMiezeKatze

Ich muss sagen, echt ein fantastisches, schnelles und mega leckeres Rezept. Habe etwas mehr Senf rein, mehr Kartoffeln und dafür weniger Bohnen :) Wird definitiv wieder gekocht!

11.01.2019 18:30
Antworten
GourmetsSaxonia

Sehr lecker. Das machen wir wieder.

16.04.2017 12:57
Antworten