Zutaten
für170 g | Räucherlachs |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Zitronensaft |
1 ½ TL | Senf |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
¼ | Paprikaschote(n), rote |
1 Prise(n) | Paprikapulver |
1 | Ei(er) |
90 g | Paniermehl |
2 EL | Olivenöl |
1 kleine | Knoblauchzehe(n) |
Zubereitung
Für die Frikadellen den Lachs in kleine Stücke schneiden. Paprika würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ei verquirlen. Alle Zutaten bis auf Olivenöl und Paniermehl miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken.
Paniermehl zur Lachs-Paprika-Mischung geben und zu ca. 8 cm großen Patties formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Patties pro Seite ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
Paniermehl zur Lachs-Paprika-Mischung geben und zu ca. 8 cm großen Patties formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Patties pro Seite ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
Kommentare
Gute Frage...würde mich auch interessieren und auch wie das alles so zusammenhalten soll wenn die Zutaten nicht püriert werden. LG Milka
Hallo, welche Zutaten sind für den Dip ?