Zwiebelfisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

blitzschnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.57
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.05.2005



Zutaten

für
4 Fischfilet(s), mit Zitronensaft gesäuert
4 große Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer, Pfeffer
8 TL Senf
200 g süße Sahne
Fondor
Öl oder Bratfett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Öl oder Fett in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln in Streifen schneiden, im Öl goldbraun braten. Fischfilets pfeffern und salzen, auf die Zwiebeln legen, mit jeweils etwa 2 Teelöffel Senf bestreichen. Sahne angießen und das ganze bei geschlossenem Deckel und milder Hitze ca. 10-15 Min garen lassen. Sauce mit Fondor abschmecken.
Dazu Röstkartoffeln oder Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MoniBB

Hallo, auch wenn es ein leicht nachkochbares Gericht mit wenigen Zutaten ist, so schmeckt es dennoch ausgesprochen lecker! Das werden wir auf jeden Fall mal wieder machen. Viele Grüße Moni

22.02.2016 09:58
Antworten
aschpazi

Danke für die positiven Kommentare! Ich bin mir zwar bewußt, dass dies weder ein Dreisternegericht darstellt noch der gesunden leichten Küche zuzurechnen ist, aber es schmeckt wirklich icht schlecht, geht schnell und ist auch für absolute Kochanfänger geeignet! Herzlichst aschpazi

17.12.2008 11:04
Antworten
Tinchen37

Das hat uns sehr gut geschmeckt und schnell ging es auch. lg tinchen

15.12.2008 19:26
Antworten
Leuleu

Habe das Gericht gerade ausprobiert , man war das lecker und so einfach! Meine Frau war auch begeistert! Leuleu

17.08.2007 13:18
Antworten
cocinera

Hallo schon gespeichert, wird bald mal ausprobiert! LG cocinera

13.05.2005 08:52
Antworten