Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Öl oder Fett in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln in Streifen schneiden, im Öl goldbraun braten. Fischfilets pfeffern und salzen, auf die Zwiebeln legen, mit jeweils etwa 2 Teelöffel Senf bestreichen. Sahne angießen und das ganze bei geschlossenem Deckel und milder Hitze ca. 10-15 Min garen lassen. Sauce mit Fondor abschmecken.
Dazu Röstkartoffeln oder Reis.
Hallo,
auch wenn es ein leicht nachkochbares Gericht mit wenigen Zutaten ist, so schmeckt es dennoch ausgesprochen lecker! Das werden wir auf jeden Fall mal wieder machen.
Viele Grüße Moni
Danke für die positiven Kommentare!
Ich bin mir zwar bewußt, dass dies weder ein Dreisternegericht darstellt noch der gesunden leichten Küche zuzurechnen ist, aber es schmeckt wirklich icht schlecht, geht schnell und ist auch für absolute Kochanfänger geeignet!
Herzlichst
aschpazi
Kommentare
Hallo, auch wenn es ein leicht nachkochbares Gericht mit wenigen Zutaten ist, so schmeckt es dennoch ausgesprochen lecker! Das werden wir auf jeden Fall mal wieder machen. Viele Grüße Moni
Danke für die positiven Kommentare! Ich bin mir zwar bewußt, dass dies weder ein Dreisternegericht darstellt noch der gesunden leichten Küche zuzurechnen ist, aber es schmeckt wirklich icht schlecht, geht schnell und ist auch für absolute Kochanfänger geeignet! Herzlichst aschpazi
Das hat uns sehr gut geschmeckt und schnell ging es auch. lg tinchen
Habe das Gericht gerade ausprobiert , man war das lecker und so einfach! Meine Frau war auch begeistert! Leuleu
Hallo schon gespeichert, wird bald mal ausprobiert! LG cocinera