Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2017
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 169 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2012
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Bärlauch
250 g Hirtenkäse, fettreduzierter
250 g Frischkäse, light
100 ml Cremefine
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Flüssigsüßstoff
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bärlauchblätter in Streifen und den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine hohe Rührschüssel füllen.

Cremefine, Frischkäse und Olivenöl dazugeben und mit einem Pürierstab kräftig pürieren, bis es eine feine homogene Creme ergibt. Mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Spritzer Süßstoff abschmecken.

Sehr lecker zum Dippen mit Ciabatta oder Gemüsestreifen.