Beilage
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Möhren in Dill-Senfrahm

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 10.04.2017



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Muskat
3 EL Rapsöl
2 TL, gehäuft Senf
1 TL Honig
2 TL, gehäuft Dill
3 EL Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Möhren putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser mit etwas Pfeffer und Muskat etwa 10 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Sud dabei auffangen und beiseitestellen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 - 3 Minuten in Öl glasig braten und dann die Möhren hinzugeben. Weitere 5 Minuten braten, zwischendurch wenden.

Mit 8 cl von dem zur Seite gestellten Sud ablöschen, die weiteren Zutaten hinzugeben und andicken lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker Allerdings habe ich die Möhren dünner geschnitten Danke für das Rezept LG Patty

16.04.2017 06:54
Antworten