Zutaten
für300 g | Lachs |
etwas | Mehl |
1 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehe(n) |
3 Schuss | Weißwein |
1 Dose | Pizzatomaten |
250 g | Nudeln (Tagliolini) |
einige Stiele | Dill |
etwas | Petersilie |
etwas | Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Etwas Mehl auf einen Teller geben und die Lachswürfel leicht mehlieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel kräftig anbraten. Den Knoblauch grob würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Pizzatomaten zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Die Kräuter hacken und kurz vor Ende der Garzeit unterrühren. Etwas gehackte Petersilie für die Deko zur Seite legen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten, den Lachs darübergeben und mit Petersilie dekorieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel kräftig anbraten. Den Knoblauch grob würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Pizzatomaten zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Die Kräuter hacken und kurz vor Ende der Garzeit unterrühren. Etwas gehackte Petersilie für die Deko zur Seite legen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten, den Lachs darübergeben und mit Petersilie dekorieren.
Kommentare