Lachs mit Tagliolini


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.04.2017



Zutaten

für
300 g Lachs
etwas Mehl
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n)
3 Schuss Weißwein
1 Dose Pizzatomaten
250 g Nudeln (Tagliolini)
einige Stiele Dill
etwas Petersilie
etwas Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Etwas Mehl auf einen Teller geben und die Lachswürfel leicht mehlieren.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel kräftig anbraten. Den Knoblauch grob würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Pizzatomaten zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Die Kräuter hacken und kurz vor Ende der Garzeit unterrühren. Etwas gehackte Petersilie für die Deko zur Seite legen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Nudeln auf Tellern anrichten, den Lachs darübergeben und mit Petersilie dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.