Orangen mit Putenfüllung

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30 Min. normal 10.04.2017



Zutaten

für
6 große Orange(n), unbehandelt
3 Putenschnitzel
250 g Pilze
250 g Kräuterfrischkäse oder Paprikafrischkäse o.ä.
125 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Von den Orangen den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch grob entfernen. Es sollte noch etwas in der Orange zurück bleiben. Das entfernte Fruchtfleisch auspressen und den Saft zur Seite stellen.

Das Fleisch in kleine Steifen schneiden und gut anbraten. Danach die Pilze putzen und in feine Würfel schneiden und zum Fleisch geben und andünsten. Alles mit den Saft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Frischkäse dazugeben und alles gut vermischen und leicht köcheln lassen.

Das Geschnetzelte in die Orangen füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200 °C im Ofen 20 - 30 min backen.

Für Vegetarier in der Familie kann man das Fleisch durch Sojafleischersatz ersetzen.

Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot und ein guter Rotwein.

Dieses Gericht kann man auch auf dem Grill bei indirekter Hitze sehr gut als Vorspeise zubereiten.

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