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Bamberger Herrentoast

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ein Rezept aus meiner Studentenzeit

10 min. simpel 07.04.2017
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Zutaten

für
4 Scheibe/n Bauernbrot(e), dick geschnitten
500 g Bratwürste, grob und nicht gebrüht
3 Zwiebel(n), kleingehackt
2 Ei(er)
3 EL Petersilie, kleingehackt
2 EL Semmelbrösel
Majoran
Oregano
etwas Muskatnuss, geriebene
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Tilsiter
8 Cornichons


Zubereitung

Das Bratwurstmett aus der Haut in eine Schüssel drücken​. Zwiebeln, Eier, Petersilie und Semmelbrösel zu dem Mett geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und etwas
Muskat würzen und alles gut vermengen.

Die Masse auf die Brotscheiben verteilen, die Brotscheiben auf ein Backblech legen und in der Röhre bei ca. 200 Grad etwa 20 Min. backen. Dann jeweils eine Scheibe Tilsiter auf die Brotscheiben legen und 3 - 4 Min. weiterbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

Die Brotscheiben auf Teller verteilen und mit jeweils zwei Cornichons dekorieren.

Dazu passt ein Bamberger Rauchbier oder ein dunkles Märzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser




Kommentare

viechdoc

Höchst Lecker!

Danke fürs schöne Rezept sagt

der viechdoc

11.04.2017 10:12
Antworten