Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 105 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Cabanossi
Paprikaschote(n)
Möhre(n)
100 g Käse, gerieben
Ei(er)
 etwas Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), rot
 etwas Margarine zum Braten
1 EL Kräuter, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cabanossi klein schneiden. Die Paprika und die Zwiebeln würfeln und die Möhre in dünne Scheiben schneiden.

Die Margarine in einer Pfanne zerlassen. Die Cabanossi bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Anschließend das Gemüse hinzugeben und 5 Minuten unter Wenden anbraten.

In einer Schüssel die Eier verquirlen. Salz, Pfeffer, Käse und Kräuter dazugeben. Die Eier zum Gemüse in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit oben ist. Mit einem Pfannenwender das Omelett zerteilen und die einzelnen Stücke wenden.

Das Omelett schmeckt so, kann aber auch mit Kräuter Dip oder süß-saurer Sauce serviert werden