Dessert
Frucht
Kinder
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Apfel-Flammeri

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.04.2017



Zutaten

für
1 Liter Wasser
750 g Äpfel, entkernt und in Stücke geschnitten
120 g Speisestärke
150 g Zucker
1 Zitronenabrieb
1 Zimtstange(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Apfelstücke in 750 ml Wasser mit der Zimtstange aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn die Äpfel weich sind, die Zimtstange entfernen und mit dem Zauberstab kräftig pürieren. Den Zucker und den Zitronenabrieb dazugeben und gut verrühren. Die Speisestärke mit 250 ml Wasser anrühren und in die wieder kochende Apfelmasse einrühren. Alles drei Minuten kochen lassen und in ausgespülte Schälchen füllen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.