Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 118 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Bärlauch
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 EL Öl
5 Blätter Reispapier

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Prise Salz würzen, schaumig aufschlagen. Beiseite legen.

Bärlauch putzen, in kleine Stücke schneiden, in die Eiermasse geben, alles verrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Bärlauch-Eier-Masse gleichmäßig darüber verteilen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelett in 5 Stücke schneiden.

Ein Blatt Reispapier in heißem Wasser für zumindest 20 Sekunden einweichen lassen, herausnehmen und ein Stück Omelett damit einwickeln.