Bärlauch-Omelett eingewickelt mit Reispapier

Bärlauch-Omelett eingewickelt mit Reispapier

Rezept speichern  Speichern

Endlich wieder Bärlauch-Saison!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.04.2017



Zutaten

für
100 g Bärlauch
2 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 EL Öl
5 Blätter Reispapier

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
2 Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Prise Salz würzen, schaumig aufschlagen. Beiseite legen.

Bärlauch putzen, in kleine Stücke schneiden, in die Eiermasse geben, alles verrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Bärlauch-Eier-Masse gleichmäßig darüber verteilen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelett in 5 Stücke schneiden.

Ein Blatt Reispapier in heißem Wasser für zumindest 20 Sekunden einweichen lassen, herausnehmen und ein Stück Omelett damit einwickeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.