Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2017
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 314 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Räucherlachs
50 g Frischkäse
50 g Crème fraîche
1/2 EL Dill, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs auf Alufolie auslegen, sodass ein Rechteck entsteht. Frischkäse mit Crème fraîche und Dill gut vermischen, dünn gleichmäßig auf dem Lachs auftragen.

Mit Hilfe von Alufolie den Lachs zu einer Rolle wickeln und für paar Stunden in den Gefrierschrank legen. Danach in gefrorenem Zustand in kleine Stücke schneiden.