Lachsröllchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 06.04.2017



Zutaten

für
1 Pck. Räucherlachs
50 g Frischkäse
50 g Crème fraîche
½ EL Dill, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Lachs auf Alufolie auslegen, sodass ein Rechteck entsteht. Frischkäse mit Crème fraîche und Dill gut vermischen, dünn gleichmäßig auf dem Lachs auftragen.

Mit Hilfe von Alufolie den Lachs zu einer Rolle wickeln und für paar Stunden in den Gefrierschrank legen. Danach in gefrorenem Zustand in kleine Stücke schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.