Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2017
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 161 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2013
2.706 Beiträge (ø1,28/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
1 Pck. Vanillezucker
120 ml Likör (Bailey's Irish Cream)
  Zitronensaft
 n. B. Süßstoff
 n. B. Schokoladenraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zitronensaft und evtl. Süßstoff vermengen.

3/4 davon auf 4 Gläser verteilen und den Rest pürieren. Die Mascarpone mit Vanillezucker und Baileys cremig rühren.

Die Creme auf den Erdbeeren verteilen. Die pürierten Erdbeeren darübergießen und mit einer Erdbeere und Schokoraspeln dekorieren.