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Rucola-Chicorée-Spinat-Linsensalat mit Räucherforelle

leicht und schnell

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10 Min. normal 07.04.2017



Zutaten

für
30 g Linsen, gelb und rot
1 Lauchzwiebel(n)
1 Handvoll Rucola, gewaschen
1 kleiner Chicorée, gewaschen
1 Handvoll Spinat, gewaschen
1 EL Bärlauchpesto
n. B. Kräutersalz
n. B. Pfeffer
n. B. Apfelessig
n. B. Leinöl
1 Msp. Kokosöl
1 Räucherforellenfilet(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Linsen gut abwaschen und dann mit doppelt so viel Wasser und etwas Salz 7 min. lang kochen.

Lauchzwiebel in Ringe schneiden und im Kokosöl kurz anbraten, Spinat dazugeben. Hitze reduzieren und kurz weiter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpesto würzen.

Rucola und Chicorée mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer mischen und in einem tiefen Teller anrichten.

Die Linsen mit Spinat und Lauchzwiebel mischen und auf den Salat geben. Mundgerechte Stücke der Räucherforelle auf die Linsen legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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