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Zutaten

Portionen
1 kleiner Blumenkohl, je nach Größe einen viertel bis halben Kopf
Radieschen, je nach Größe
Frühlingszwiebel(n)
1 Handvoll Erbsen, frische oder TK
  Für das Dressing:
2 EL Mayonnaise oder Salatcreme
  Kräuter der Saison
  Salz und Pfeffer
 evtl. Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und 5 Minuten blanchieren, danach mit kaltem Wasser abschrecken, die Blumenkohlröschen sollten noch knackig sein. Die Frühlingszwiebeln und die Radieschen in Scheiben schneiden.

Die Mayonnaise mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Paprikapulver gut abschmecken.

Blumenkohl, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Erbsen in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Eine Stunde ziehen lassen.

Am besten schmeckt der Salat einen Tag später, ist also ideal zum Vorbereiten.